Пиар и развитие проектов

Гастрономический пиарщики и маркетологи поделятся опытом развития кейсов: от открытия ресторанов и баров до развития винодельни, гастронома. Распространенные ошибки в работе, как изменился рынок на последние годы и как получать удовольствие от процесса.

Еда 16+

Модератор: Юлия Сусова — пиар Zielinski&Rozen, Rockets coffee, Beauty Spoon collagen, бьюти-директор Аэрофлот, создательница Susfood и Hedonist cats

Спикеры:

Александра Собольникова — пиар директор Азбука вкуса Карина Аракелян, ex PR директор Dyson, ex PR Яндекс Алиса. PR Rejo, Conso, Mantra Estate
Анна Тюрина — ex White Rabbit, Folk, Pinsky&Co, 0,75, Amber, Padron, Grace, Buro
Елена Полякова — ex директор по маркетингу Ресторанов Арама Мнацаканова, маркетинг 47 store,

Поделиться:

113 дней назад
24 мая 13:31–14:30

Нижний Новгород
ул. Совнаркомовская, 13, «Нижегородская Ярмарка», зал 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов