Пиар и развитие проектов

Гастрономический пиарщики и маркетологи поделятся опытом развития кейсов: от открытия ресторанов и баров до развития винодельни, гастронома. Распространенные ошибки в работе, как изменился рынок на последние годы и как получать удовольствие от процесса.

Еда 16+

Модератор: Юлия Сусова — пиар Zielinski&Rozen, Rockets coffee, Beauty Spoon collagen, бьюти-директор Аэрофлот, создательница Susfood и Hedonist cats

Спикеры:

Александра Собольникова — пиар директор Азбука вкуса Карина Аракелян, ex PR директор Dyson, ex PR Яндекс Алиса. PR Rejo, Conso, Mantra Estate
Анна Тюрина — ex White Rabbit, Folk, Pinsky&Co, 0,75, Amber, Padron, Grace, Buro
Елена Полякова — ex директор по маркетингу Ресторанов Арама Мнацаканова, маркетинг 47 store,

Поделиться:

340 дней назад
24 мая 2024 13:31–14:30

Нижний Новгород
ул. Совнаркомовская, 13, «Нижегородская Ярмарка», зал 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов